Chegar ao fim do ano
E ninguém nos fazer atenção
Estou certo e não me engano,
É ter um punhal no coração.
Coração; o motor da nossa vida.
É nele que estão os sentimentos
Eles se passeiam nessa avenida
E apreciam os bons momentos.
Os bons momentos. E quais são?
Difícil de bem poder responder,
Nela passam a alegria e a emoção
Nela também passa o saber viver.
Saber viver. Não é dado a todos
Só aqueles que sentem a amizade,
Não é preciso ter o amor a rodo
Mas sim aos que amam de verdade.
De verdade; Mas saber quem são
Os que têm amor para dar, não vender
Pois vender é fazer do beneficio
Eu prefiro o amor sem fazer sacrifício.
Sem que eu faça algum sacrifício
Venho aqui para a todos vos desejar,
Um 2012 verdadeiro amor vitalício
E aproveito para não esquecer de vos amar.
A. da fonseca