A minha vida partiu esta noite
Agora as minhas palavras podem se tornar a chuva
Caindo sobre a minha sepultura
E eu serei a melancolia deitada em teus olhos.
O fantasma da tristeza
Ainda perfura meu coração
E velará a minha morte para sempre... Para sempre.
Estas lágrimas,
Elas caem dentro de mim, cheias de dor
Enquanto eu espero a tua partida
Porque o meu coração não se quebra
Para te esquecer
Para ser forçado a te perder...
Meu coração parou, mas ainda te ama.
Eu recebo
Na minha última dor
Na minha última noite
O abraço frio da morte
Que vem dos teus braços...
Eu me apaixonei...
Eu me apaixonei pela tua maldita escuridão, meu amor.
Acho que estou apaixonada pela minha tristeza....