Eu já andei em telhados De vidros estilhaçados Telhados de pedra Telhados de pau a pique Em certos telhado não tem Como fazer piquenique. Eu já andei em Telhados De flores murchas Telhados calhados Telhados agrestes Em telhados que se fica sem leste. Eu já andei em telhados De palha e sem calha Em telhados que não cobriam nada Em telhados destelhados Em telhados que destoavam E que em nada acrescentavam As habitações que resguardavam.