Não sei
De onde vem o silêncio que se ouve,
de onde vem a voz sempre calada,
de onde vem o olhar que se não vê
e o falar da boca sempre fechada
Não sei!
onde nasce a verdade que é mentira
e a mentira em que todos acreditam.
De onde vem o calor em dia frio
e a água que já não corre no rio,
de onde vêm as palavras que me ditam
Ninguém me diz
e eu não sei responder
nem sei bem
porque estou a escrever
nem entendo o que sinto
no meu peito
Só sei que já nasci há muito tempo
e que o tempo toda a vida me ensinou
a seguir sempre o caminho direito
Mesmo sem saber de onde vim...
Mesmo sem saber p´ra onde vou...
Célia Santos