Cortei meu cabelo, Rasguei meu vestido, Quebrei o meu salto, Está tudo perdido. Chinguei meu Anjo, Acompanhei a Morte, Em seus passos negros, Sem voz, sem sorte. Deixei minhas pegadas, De sangue na terra, Lavei minha alma, Apertei uma tecla. Acordei assustada, Com a face amassada, Na frente da tela. Era só um sonho, Olhe o sol na janela.