...dezembro se vestia de areia.
Preguiçoso,o sol se escondia atrás das costas
da estátua de Iracema.
Toda a praia, ora verde, ora azul,
refrescava meu corpo cansado de jornadas.
Depois do cinema,eu chorava
enquanto ouvia o Fagner,
tomando Coca-Cola,
no Dragão do Mar.
Poemas em ondas deslizam nas águas.