Como endender dois corações que se amam, mais não duas mentes que se desejam...
Como saber o que é certo, se a razão diz que não, e o coração implora o sim!
Como acabar com o vazio que sinto, e com a ansiedade de te ter só pra mim, isso pode até soar egoísta, mais eu quero você completamente para mim.
Como deixar claro, como voltar a sermos o que fomos uma para outra, você faz falta, sinto falta dos sorrisos, e fico aqui rindo só quando me relembro deles.
Eu te amo com a intensidade do infinito, hoje somos como o céu estrelado, estamos distantes uma da outra, mas mesmo assim permanecemos unidas, isso é o que me importa, te levo em pensamentos sempre!
Queria que voltasse e me fissesse feliz como antes.
Mas não vou mais pedir isso! Quando realmente sentir minha falta isso te trará devolta pra mim, mais até la eu sempre terei um coração partido!