[center][center]
NO SHOPPING CENTER RECIFE
(Jairo Nunes Bezerra)
Eu a vi no autoatendimento a sacar dinheiro,
Sensual, morena, a mais bonita do instante...
Fitei o seu atraente corpo inteiro,
Até os seus belos olhos negros fascinantes!
Querendo conhecê-la, tímida foi a minha decisão,
Encorajado com o seu lindo sorriso me aproximei.
Poeta tinha de tê-la como inspiração,
E naquele momento sinceramente a amei!
Poetizo sem deveras saber o nome dela,
Apenas sabendo que ela é bela,
E graciosa ladra de minha concentração!
Um dia talvez a encontre pra minha felicidade,
Nesta ou noutra próxima cidade,
Pra ressurgir a minha habitual inspiração!
[/center][/center]