CENTELHA 24
Irmão Paulo de Paz
Para se encontrar, basta se perder.
Esqueça-se em uma esquina qualquer
E te garanto que nunca mais alguém
Ou alguma coisa te ferirá.
Você se tornará imortal.
O tempo não existirá.
E tudo o que fizer
Você fará.
Não queira nada.
Nem mesmo o não querer.
No não desejo a realização
Do que se quis sem querer.