No disforme sentido das coisas
Se encarecem os ganhos
Em obtenções improfícuas
E sem valor adjacente
A morada não se instala
No preceito do seu cabimento
Desvinculando intentos
As atitudes não foram correctas
Pelas presenças em questão
E os detalhes
Passaram ao lado da execução
Sem o jeito da conveniência
O panorama desvirtua-se
Eis a sujeição
Que regista o delinear
E suas consequências rigorosas
Hirto
Firme
E em silêncio
Escuta sofrido a repreensão
António MR Martins
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...