Quem paga essa conta?
Não pense que você não paga a guerra
Que traz ao mundo tão grande desgraça
Pois estes gastos a economia emperra
E corrói o progresso como fosse traça.
Contra os males da guerra não há atalho
Pois o poder da economia todo consome
Não havendo como aumentar o trabalho
Só pode atrair mais desemprego e fome
Pena que não vê isso o povo americano
Não vê o grande mal da guerra e o dano
E votam em gente financiada pela bala
O dia que o mundo abrir os seus olhos
Vai se livrar destes grandes imbróglios
Mas por dinheiro a grande mídia se cala.
Jmd/Maringá, 27.12.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.