Durante o dia ou a noite, sempre sonhamos e imaginamos.
Em pensamentos inventamos nossas asas e nos sentimos sem fronteiras, alcançando o infinito e fazendo dos nossos sonhos uma quase realidade.
Sentamos na borda do universo, lembramos do passado, imaginamos o futuro, tentamos mudar o presente.
Um novo ano esta chegando e com ele deveríamos rever conceitos, avaliar amizades, esquecer amores frustrados e apenas recomeçar.
Renascendo sem angústia, sem pressa, sem medo, embrulhando as maldades, dispensando as dores, eliminando fantasmas.
O amanha é um mistério, mas o nosso hoje é uma verdade, e nele podemos aprimorar qualidades, praticando mudanças, criando melhores memorias.
Para não colhermos ilusões no pomar das vontades e desejos deveríamos regar com verdades, fertilizando com amor, assim só colheríamos frutos de felicidades.
Que todos nos tenhamos um Feliz 2012.
Pomar de felicidades
by lcdasilva