PERSCUTRANDO O ESPAÇO
(Jairo Nunes Bezerra)
Universo amplo e florescente,
Que amplia o meu luar...
Deixa perplexo até a gente,
E incentiva-me a poetizar!
Começo pelas estrelas com certeza,
Companheiras do luar...
De minha inspiração a fortaleza,
Que amplia o meu olhar!
E embevecido pelo celestial azulado,
Meus versos embora distanciados,
Refletem do momento a realeza!
Chegam até a descrever com acuidade,
A irradiação com velocidade,
De um prenúncio de tristeza!