No mais recôndito do meu eu há uma busca incessante.. pelo que julgo ser mais caro que o ouro e todas pedras preciosas: o carinho de minha mãe.
EstherRogessi,Recife-PE 27/12/12
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.