Quero meu sorriso de volta
Não sei onde o perdi
Vou fazer uma reviravolta
Para retornar a sorrir
Quero meu sorriso de volta
Que nas curvas da vida me desprendi
Busco socorro nesta revolta
Transformando a tristeza em que me meti
Olho em minha volta
Tenho orgulho do que aprendi
Amo escrever
Uso a imaginação
Esse é meu prazer
Compartilhar a emoção