as mãos levaram às faces água gelada,
o corpo sentiu arrepios e estremeceu.
os pés imobilizaram certas vontades,
os dedos enregelados tocaram no seu eu.
os pêlos conduziram ao nada
e os olhos atingiram as idades.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..