Este teu poema é de cortar a respiração!!
De
enormíssima Beleza...
destaco:
"Se eu fosse só eu
Nada me faria largar
O meu eco antigo
A rasgar
As entranhas cristalizadas
Das cavernas
Onde guardo os olhos
Se eu fosse
Uma gota disseminada
A cair-te do alto
Pranto onde se guardam
As dores alheias
Estaríamos os dois
A furar as portas blindadas
De um céu que cedeu
E se fez horizonte
Nas nossas madrugadas"
Admiro a tua escrita!!
Berloques