Um gato com asas de veludo
vermelho
atravessou
o caminho à minha frente
sorriu de passagem,
mas parou adiante
e voltou a sorrir,
fiquei maravilhada
pousei meus fardos e sorri…
e no seu olhar meigo
emudeci!
de repente um fumo se levantou
numa aspiral veloz
olhei e nada mais vi…
por dentro da magia
chorei sorrindo
e pelo frio da noite estrelada
esvaí!
Dez.2011