triste tristeza gelada derramada por vil e baixa alteza perfurada de ossos sobreviventes de épicos fracassos abrangentes sepultados na esperança caluniada e no bem torturada na perseguição ignóbil perseguida espreitada vigiada de falsidade e calúnia em riste e a merda triunfal triunfa tristeza triste.