Mande-me flores. Quero todas,todas elas As mais simples e singelas São de todas as mais belas E as brancas, amarelas Tão perfeitas que por elas Suspiram tantas donzelas Que esquecem as mazelas Assim que recebem aquelas E se sentem cinderelas Por um dia,qual quimera Feito flor, feito aquarela De mil matizes na tela E por isso quero flores Muitas flores na janela Que é onde meu bem me espera E seu amor me revela.