Estou fascinado pelos teus sonhos
Vejo o seu reflexo nos teus olhos
Mas sou incapaz de os transcrever para palavras
Sinto o teu toque invisível
Que atravessa o meu infinito
Para tocar o meu coração inflamável
Sinto a magia do teu olhar
Compreendo o seu reflexo
Mesmo sem conhecer as palavras
Não sou capaz de continuar
Oiço apenas feliz
A tua voz silenciosa
Está na altura de te ver viver
Inocente, pura, terna…
O meu infinito é longe demais
Mas guardo comigo
A tua voz sem palavras
Que me faz sorrir
Para além do meu infinito…
“Para amar o abismo é preciso ter asas…”