Por que?
Sempre te quis...nunca te tive.
Sempre esperei...a espera ainda não acabou.
Por que?
Sempre te amei...acreditei que me amavas.
Aqui estou...e parece que já não me enxergas.
Por que?
É tão fácil ser feliz...e tu complicas.
me confundes, me desatinas.
Por que?
eu só quero ser feliz.
e que permitas, te fazer também.
Por que?
Por que?
Porque?
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)