Então vc chegou....
E meu mundo
De paz se fez.
Trasbordando de amor
Sob a luz do luar...
Pelo beijo roubado
Que ainda ei de roubar..
Como um amor intenso
Te agarro e tiro lhe a roupa
Com o corpo suado
De tanto amar...
E recomeçamos logo em seguida
Os afagos a transbordar...
( vanessa )
Escrevo...
Às vezes sentimentos que me tomam como um beijo faustoso. .
As palavras me envolvem. Consomem a minha mente;
E se soltam em um pedaço de papel...
Às vezes pronunciam meu íntimo sem nenhum pudor;
Remetem-me lembranças...
Lágrimas......