Continuo agindo tolamente
Acreditando que virás
Quantas e quantas vezes
Acreditei
Antes parecia ser mais fácil
De me consolar, não passava de uma criança
Hoje não
Amadureci, cresci
E perceber que isso ainda me magoa
Pensei e já estava acostumada
Enganei-me mais uma vez
Palavras que sinto por hora....