Deixe o meu sonho
Perambular docemente,
Pelas vagas solitárias
Preenchendo o presente.
Deixe o meu sono
Transitar suavemente
Tal qual um penacho
Da ave desprendente.
Deixe o meu gesto
Ficar em protesto,
Pelas mãos vazias.
Deixe o meu beijo
Pairar pelo teu desejo
Nessas noites frias.
2.011