Há muito que por aqui não passo,
esquecimento ou pura falta de inspiração,
o motivo não sei pois então,
volto com a certeza,
que longe sempre posso estar,
mas que a poesia em mim tem lugar,
seja aqui,
na lua,
ou nesta noite fria que perdura,
onde espero pelo amanhecer.