Tudo começou por brincadeira
E assim foi se prolongando,
Enquanto uma emoção passageira
Foi aos poucos se transformando!
Não tinha nada demais
Querer-te tanto assim,
Porém ao procurar por paz,
Afastei-me muito de mim!
E agora estou aqui
Esperando por sua volta,
Por saber que a emoção
Deixou de existir
Por causa da alma morta,
Que vaga sem ter uma razão!
feradapoesia