Onde estás agora Que não te sinto mais Tanto quis esta paz Que agora me arrependo Deste amor me defendo Com "unhas e dentes" Tentando sobreviver Busquei tanto te esquecer Que acabei me esquecendo Que o amor que sinto É que me faz vivendo.
Onde estás agora Busco e não te acho Nem no barulho do riacho Eu consigo te ouvir E quando a rosa florir Lá vou te procurar Até chegar o fim Mas é dentro de mim Que irei te encontrar.