Quando me confesso em poesia,
Derramo-me em palavras transitórias,
Sentindo o ciciar da brisa fria,
De inspirações ,enfim, aleatórias!
Assim vou escrevendo minha história,
Repleta de idéias e porfias,
Unificadas todas na memória,
E isto simplesmente me alivia!...
O fato de escrever dá-me o sistema,
Canalizando-me para o poema
com tudo que me cerca, todavia,
No fundo escrever, prá mim, consiste:
Alguem que seja o alvo, não existe...
....Pois tudo é meramente poesia!