Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
TRISTE MADRUGADA
Triste Madrugada
Mais uma noite estou aqui
Tentando sorrir,
Mais uma noite sofrendo
E sabendo que estou te perdendo.
O que fazer com essa paixão?
Que fez moradia em meu coração?
que o invadiu na madrugada,
Sem dizer nada...
olho pro lado da cama
E não te vejo...
Te sinto,
Te desejo...
Então mais uma madrugada acordado vou passar
Esperando você voltar,
Chorando calado...
Sofrendo, com o coração machucado...
ASS: welk
Autor
Autor
welk
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/12/2011 19:27:37
Leituras
776
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Tempo
flor morena
VOCÊ É MINHA VIDA
EU E O AMOR
PENSANDO EM VOCÊ
Aleatórios
TRISTE MADRUGADA
KD
ERROS EM AMAR
O AMOR
NOITES EM CLARO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/12/2011 20:39
Atualizado:
18/12/2011 20:39
Re: TRISTE MADRUGADA
TRISTE MADRUGADA, A SOLIDÃO NOS MAGOA, LINDO POEMA
MARTISNS
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Poemas infantis
Poemas de crítica
Páginas sobre
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome