Batidas pesadas sinto ao caminhar
Sinais deste meu arrastamento
Longe vão os tempos para suspirar
Longe vai o meu discernimento
O dia torna-se um sufoco para a alma
E só no amanhecer é que respiro
O que seria de mim sem esta vivência?
O que seria de mim sem esta experiência,no fim?
Surreal, assim parece ser
A maneira de desvanecer
Memórias que perduram
No silêncio de mais um amanhecer
Num curto espaço de tempo sou livre
E tentarei sempre ser
Destas memórias que assombram
Mas que já não magoam
Momentos eternos no interior
Que à flor da pele transparece
Memórias a vaguear no pensamento
Que o tempo esmorece
Surreal, assim parece ser
A maneira da libertação
Dos fantasmas destas memórias
No silêncio da iluminação.
"The closer you get to light,the greater your shadow becomes."
Este pequeno texto foi usado para participar aqui num concurso musical(não fui o vencedor obviamente
)mas estou a posta-lo de novo com umas ligeiras modificações.Espero que gostem.