Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
No profundo do teu olhar
Tags:
amor
No profundo do teu olhar.
No som da tua voz
Em teu toque a magia
De fazer meu coraçao correr
Em tuas palaras sou preso
Em teu olhar torno-me livre
teu toque que nao me esqueço
sentimento que nao me larga
Em tua memoria me perco
Na saudade que ja sinto
Os momentos que ja vivi
Vivem eternos em meus sonhos
Autor
Autor
José-Luis-Andrade.F
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/12/2011 19:20:47
Leituras
850
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Palavras transparentes
Prisioneiro
Tempo no Silencio
O Monstro
Desistir da Vida
Aleatórios
Palavras sem medida
Amor Impossivel
Segunda
Cortina de fumo
Palavras transparentes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/12/2011 08:59
Atualizado:
18/12/2011 08:59
Re: No profundo do teu olhar
NO PROFUNDO DE UM ALHAR ESTA O SEU BRILHAR, QUE BELO
MARTISNS
Enviado por
Tópico
José-Luis-Andrade.F
Publicado:
19/12/2011 14:45
Atualizado:
19/12/2011 14:45
Participativo
Usuário desde:
14/12/2011
Localidade:
Mensagens:
27
Re: No profundo do teu olhar
Não percebi
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Textos religiosos
Poemas infantis
Páginas sobre
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia