Parece que é regra a maioria dos poetas escreverem tristezas,uma pena a alegria também tem picos altamente bonitos. Uma vez ouvi dizer que é na tormenta que o poeta cria coisas incriveis,está bem,mas creio que guiar essa energia inspiradora para algo mais positivo,duplicaria a beleza e a capacidade de tocar a alma do leitor.
Parabéns pelo teu livro cara,muito legal o video.