Os três Reis Magos
A história diz que os três Reis Magos
Foram: Gaspar, Belchior e Baltasar
E para o menino Jesus conhecerem
Viajaram dias e mais dias sem parar
Foram orientados pela estrela guia
E na manjedoura puderam encontrar
Cristo, o filho de Deus que nascia
Para o povo do mundo poder salvar
Só não disseram aos Reis Magos
Que neste mundo, os descalabros
Continuaram até em nossos dias
Assim se procederam as guerras
E a paz não reinou nestas terras
Será que Cristo não era Messias.
jmd/Maringá, 16.12.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.