Há muitos caminhos na vida...
E hoje mudei de rumo
Um tanto consciente,
outro tanto sem perceber
Não conheço o novo caminho a trilhar
Mas é certo que em cada paisagem que eu ver
Em cada flor que eu admirar, vou lembrar de você
E para os teus braços, irei sempre voltar.
<Peers>