Tanto tempo se passou
E eu não te encontrei.
Se fez frio ou calor,
Sempre te procurei!
Nas vinhas de minha infância
Procurei-te até anoitecer
E não perdi a esperança,
Apesar de sempre te perder!
Para cada lugar que passei,
Para cada angústia sentida,
Para cada emoção sem fim
Procurei-te em minha vida,
Nas flores e jardins
E só sei que perdi porque procurei!
feradapoesia