Afinal a sombra,
Era todo um espelho
Que se erguia lentamente
Em frente aos meus olhos.
Ficou escuro.
O medo chegou, com os gritinhos e o ardor
De uma carne já amedontrada.
Chega, gritaram os invisiveis,
É hora de lutar pela Luz,
O medo, o horror, ficaram então entregues a mim.