Vem para mim
Abraça-me
Toma-me para ti
Não me enroles
Não só no tempo
Mas também nas palavras
Faz-me sentir sortudo
Por partilhar minha sorte contigo
Vem para mim
Agora
Não demores
E não me venhas com conversas...
Fiadas
De agora não posso
Pois podes
Podes te dar de mil maneiras
E preferes te esconder
Mostrando-te de outras formas
Que achas que eu não consigo ver
Solta-te dessa capa
Mostra-te
Não te mostres assim tão escondida
Pois só revelar que não queres revelar-te
Para mim
Sei que te dou o que não me pediste
(Por palavras)
Mas pedes diariamente
Por actos
Fica em mim
Não deixes que tu própria te afastes
Por não querer que eu atravesse
A barreira que te impões
Será que és cega?
Não vês que mesmo que te escondas
Mostras-te por esconder-te