Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Palavras...
Uma gota de silêncio,
Nela um grito.
Uma palavra, ou,
... Só duas palavras.
Aquelas...
Estas.(!)
(Ednar Andrade).
"O Poeta precisamente só o será quando a sua imaginação for além da imaginação do Universo".
(António Maria Lisboa)
http://www.ednardocemisteriodavida.blogspot.com
Autor
Autor
ednarandrade
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/12/2011 11:30:25
Leituras
750
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O trilho e o trem
Quem dera
Memória Doce
Movimento
Palavras
Aleatórios
Quintais do tempo
Concert pour une voix
Cigarra
Cor de flor (à flor...)
Suave perfume...
Favoritos
Quero acabar a noite em ti
Rosas Ocultas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Resenhas
Dia internacional da poesia
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Arte
Poemas, frases e mensagens sobre arte
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio