Eu quero um abraço
Eu quero um abraço apertado
Daqueles de Tamanduá
Um abraço para me prender
Cheio de amor para dar
Eu quero um abraço de saudade
Tão apertado quanto
Quero sentir meu rosto colar no teu
Deixar sem medo rolar o meu pranto
Eu quero um abraço de boas vindas
Apenas um abraço, é o que desejo
Sentir você como eu não pude ainda
Quem sabe ganhar teu beijo
Gostaria de ganhar muito mais
Seria o homem mais feliz do mundo
Abraçar você por um só segundo
Meu coração já fica em paz.