Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
sonhar e viver
SONHAR E VIVER
Não sei se devo viver,
Não sei se devo sonhar.
Se vivo e sonho é por um motivo,
Apenas por te AMAR.
Viver
A alegria de sonhar...
Sonhar.
A alegria de viver...
Eu vivo cada momento,
Pensando em te ver.
Eu vejo em meus pensamentos,
Tua boca a dizer...
Como é bom te beijar...
Como é bom te amar...
Pra sempre ao teu lado
Eu quero estar....
ASS: WELK
Autor
Autor
welk
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/12/2011 18:44:55
Leituras
752
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Tempo
flor morena
VOCÊ É MINHA VIDA
EU E O AMOR
PENSANDO EM VOCÊ
Aleatórios
o telefone
sonhos em vão
noites em pensamento
decepção
VOCÊ É MINHA VIDA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/12/2011 22:06
Atualizado:
14/12/2011 22:06
Re: sonhar e viver Para welk
Simples e belo!
Parabéns!
Felisbela
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de esperança
Dia do pai
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância