Se, ser triste, não foi escolha,
Terá sido adágio…sorte?
Então, fosse eu antes um espantalho…
Não sofreria,
Muito menos me castigaria…
Seria tal uma seca folha,
Sem pensar na morte…
Caindo levemente, do meu galho
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»