Outro ano passado, um após outro e sempre a mesma razão. Todos juntos, lá se foram e como de lá não voltaram, presumo que não voltarão. Chove. As águas descem dos montes para em rios se tornarem e os rios correm para os mares para em nuvens voltarem. É este o relógio que uso desde que dei conta de mim. Um ano, é coisa incerta e o mais certo, é o momento do fim.