Se meu eu não chorasse,
Talvez eu não tivesse vida,
Mas meu eu chora e vibra,
Por isso o pranto enternece minha face...
Se meu eu não gritasse,
Talvez eu não fosse eu,
Mas meu eu grita e não é ateu,
Por isso meu eu busca projetar-se...
Se meu eu não amasse,
Talvez viver não tivesse sentido,
Mas meu eu ama sem partido,
Por isso meu eu é de classe...
Se meu eu não escrevesse poesia,
Certamente de sede meu eu logo morreria!