Muitas dores me abateram,
Mas eu sobrevivi.
Muitos fatos ocorreram,
E eu não me esqueci!
Tentei me encontrar
Salvando o que de mim restava.
Só consegui me desesperar,
Mais perdido do que estava!
Fui aos inferninhos
Em busca da felicidade
Para acabar assim sozinho,
Por saber que agora é tarde,
Procurar por um caminho
Depois da tempestade!
feradapoesia