A Meias ultima a sopa de espinafres para o jantar do patrão que a come a meias com o fiel capataz visto que os tempos estão difíceis não permitem comezainas e nada como cozinhados da Meias que são um verdadeiro petisco daqueles que enchem o corpo e a alma de ficar de beiços caídos ah rapariga estás cada dia mais prendada mesmo com os cortes no orçamento fazes maravilhas.