Vivia algo sem sentido , simplesmente porque estava vivendo algo. Era uma questão de escolhas,mas o problema era a falta delas. Estava presente em tantos ambientes , tantas situações, mas estava ali de corpo apenas , não de alma. Era tudo tão sem sentimento , que tudo o que era vago escorria em meu rosto como lagrimas , talvez de derrota , ou talvez cansadas de não terem motivos pelo qual lutar.
Eu pessoalmente tenho várias vezes esse tipo de sentimento e vou-me abaixo com muita facilidade, o que não me deixa posteriormente sair daquele poço...