Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Múu
Tags:
ato
vaca
anu
Múu
Para procurar carrapato
Sobre a vaca há um anu
Ela agradece a este ato
E, em resposta faz "múu"
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/12/2011 12:56:13
Leituras
1080
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Quem ficou?
Mistério
Minuano
Pedidos
Flores
Favoritos
Insônia
Rota da chuva salgada
EM TODO CASO
um fardo de nostalgia
RENASCER...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/12/2011 21:24
Atualizado:
12/12/2011 21:24
Re: Múu
BELO POEMA TODO MUU CRIATIVO
AMARTISNS
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Outros textos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos