Vamos revirar os armários, nos livrar de tudo que não nos interessa, dar oportunidade para o novo entrar, nos vestir de esperança e com amor no coração abrir portas , janelas para deixar o sol entrar em nossas vidas. É tempo de ser FELIZ.
Olá Iolanda,gostei do seu texto...uma inspiração otimista...jogar fora tudo o que nos faz sofrer e escrever uma nova história... Todo dia é um recomeço.. Parabéns pela inspiração. um beijo em ti.