MEUS SENTIMENTOS (Recolocado para conhecimento de novos leitores)
MEUS SENTIMENTOS
Lamento a morte do meu estimado Amigo PAULINHO MATOGROSSO. Grande violonista popular e erudito.
Para ele, que tanto me ajudou, me estimulando a compor, tocou e gravou minhas músicas com extrema ternura e competência, quero lembrá-lo, já com saudades, postando uma composição minha para dois violões, onde ele como mestre toca a parte mais difícil, que faz a introdução e o acompanhamento.